на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

МТС и Mindshare продолжают сотрудничество по прессе и радио

По результатам тендера, проведённого ОАО «Мобильные ТелеCистемы», на закупку размещения в печатных СМИ и на федеральных и региональных радиостанциях победителем было признано агентство Mindshare Russia, размещающее рекламные материалы МТС в данных СМИ с 2009 года.

«Победа в баинговом тендере МТС по прессе и радио – безусловный успех команды Mindshare, работающей на данном проекте уже год. Мы очень рады, что наше предложение оказалось оптимальным, и мы продолжим сотрудничество с МТС, ориентируясь на увеличение эффективности размещения кампаний нашего клиента», - комментирует Елена Чаузова,

заместитель генерального директора Mindshare Russia.

Ньюсмейкер: MindShare Russia — 15 публикаций
Сайт: www.mindshareworld.ru