на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Инвестиционная программа Тверьэнерго в первом квартале 2010 года выполнена

Затраты на выполнение инвестиционных проектов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в первом квартале 2010 года составили 89,4 млн рублей.

В первом квартале 2010 года тверскими энергетиками ОАО «МРСК Центра» проведена реконструкция и строительство 28 км воздушных линий (ВЛ) и введено 12,3 МВА мощности.

В рамках программы по технологическому присоединению проведена реконструкция ПС «Торжок», от нее будет запитан строящийся в Торжке завод моторных масел. Стоимость работ составила 37,5 млн рублей. Продолжается выполнение комплекса работ по реконструкции ПС «Зубцов», включающий в себя и заменену ячейки 10 кВ на ПС 35кВ «Клешнево».

Для последующей реконструкции на госкомплексе «Завидово» проведены подготовительные работы.

Инвестиционная деятельность компании направлена на техническое переоснащение и реконструкцию оборудования, а также на строительство новых энергообъектов. Данные мероприятия позволяют обеспечивают бесперебойную работу энергосетевого комплекса и надежное электроснабжение потребителей.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций