на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Новый логотип компании «САМГАЗ»

Компания «САМГАЗ», ведущий украинский производитель счетчиков для учета газа используемого в коммунально-бытовой сфере, обновила логотип.

В 2010 году «САМГАЗ» отмечает 15-летний юбилей и в связи с этим было принято решение о проведении ребрендинга. В рамках ребрендинга компания обновила логотип, а также корпоративный стиль.

Теперь логотип ТМ «САМГАЗ» стал более легким и современным, поменял цветовую гамму и элементы стиля.

Новый дизайн, а также брендбук для компании «САМГАЗ» разработала киевская дизайн-студия Antargo.

Новый логотип будет использоваться на всех официальных документах, на продукции, упаковке, а также в рекламных кампаниях.

Ньюсмейкер: САМГАЗ — 11 публикаций
Сайт: www.samags.com.ua

Новый логотип компании «САМГАЗ»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!