на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 04.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 2.

Включайтесь в электроэнергетику на POWER-GEN Europe

С 1993 года POWER-GEN Europe превратилась в известное на весь мир мероприятие - это первая конференция и выставка по энергетике Европы, известная не только благодаря своим масштабам, но и своими участниками. В 2009 году слет энергетиков в Кельне собрал на POWER-GEN Europe, POWER GRID Europe и Renewable Energy World Europe более 450 компаний на площади почти 13000 кв. м.

Renewable Energy World Europe – отражает необходимость широкого использования возобновляемых источников энергии и увеличения их доли в структуре энергетики большинства стран.

POWER-GEN Europe 2010 пройдет 8-10 июня в выставочном центре Амстердама RAI, и в этом году бессменный организатор выставки компания PennWell ввела в состав экспозиций выставки новый раздел по атомной энергетике Nuclear Power Europe. Это нововведение позволит охватить всю энергетическую отрасль в дополнение к традиционной энергетике, представленной на POWER-GEN Europe, возобновляемой энергетике на Renewable Energy World Europe, и элетросетям на POWERGRID Europe.

POWERGRID Europe – рассчитана на академическое и экспертное сообщества, позволяющая им обмениваться здесь идеями по взаимодействию на рынке передачи и распределения энергии.

Nuclear Power Europe – атомная энергетика сегодня переживает новый расцвет. В мире начитывается более 200 действующих энергетических атомных реакторов и выставка и конференция Nuclear Power Europe сфокусирует свое внимание как раз на европейской атомной энергетике, получившей новый импульс развития в связи с проблемой изменения климата.

POWER-GEN Europe 2010 - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/7070/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru