Новости. Опубликовано 27.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Алексей Глазырин: «Дни PR в Москве-2010: Осмысляя итоги десятилетия»

28 апреля на площадке Российского PR-Портала состоится онлайн-конференция «Дни PR в Москве-2010: Осмысляя итоги десятилетия», приуроченная к ежегодному крупнейшему отраслевому фестивалю и его центральному событию – Международной конференции по стратегическим коммуникациям «Нулевые». Перезагрузка».

Как продвигается подготовка к фестивалю? Какие темы планируется обсудить в ходе конференции? Почему оргкомитет выбрал именно такую проблематику? Кто может стать участником «Дней PR»? В чем отличие нынешнего фестиваля от прошедших?

На вопросы пользователей Портала - специалистов в области связей с общественностью, рекламы, маркетинга – ответит президент Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), генеральный директор ГК «НЬЮТОН» Алексей Глазырин.

Алексей Глазырин:

Президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), генеральный директор Группы компаний НЬЮТОН.

Член IPRA (International Public Relations Association), член Стратегического совета Российского отделения Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia).

Лауреат Национальной премии «Медиа-менеджер России»

Член жюри Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ в области связей с общественностью «Хрустальный Апельсин», премии PROBA IPRA GWA.

Эксперт в области стратегического маркетинга и практических коммуникаций для бизнеса.

За два года работы на посту президента РАСО особое внимание уделил развитию инфраструктурных проектов отрасли, вопросам профессионального образования, в том числе и в регионах, инициировал более активное проведение профессиональной сертификации в российских масштабах. Ключевыми задачами считает развитие международных и межотраслевых отношений, повышение авторитета РАСО и информированности общественности, расширение списка услуг для членов РАСО

Активно поддерживает важнейший проект отрасли - Международный фестиваль «Дни PR в Москве», является председателем оргкомитета.

Ньюсмейкер: ГК Ньютон — 51 публикация
Сайт: www.newton-pr.ru