на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

В гостях у немецкого производителя и интернет-продавца – новый формат взаимоотношений с Покупателями

В пятницу 23 апреля 2010 года с 11:00 до 16:00 в офисе компании Vileda прошел мастер-класс «Быстрая и эффективная уборка дома – как тратить на нее меньше времени и сил».

Несмотря на дождливую погоду и будний день, собралось немало участников, желающих больше узнать о продукции Vileda, получить ценные советы по уборке дома от экспертов, расслабиться в непринужденной обстановке и оценить качество и практичность немецкого производителя.

Наряду с женщинами, для которых уборка – это привычное дело, в мастер-классе принимали участие и мужчины, чье присутствие было не менее важным. Мужской взгляд на уборку имеет существенное значение, как для женщин, так и для самих организаторов, ведь именно в мужчинах наиболее ярко проявляется практичность.

В ходе мастер-класса, участники смогли отметить инновационные технологии средств для уборки Vileda, поучаствовать в интересных опытах, которые удивили всех своими результатами, протестировать товары, удостовериться в том, что товары компании Vileda можно использовать без средств бытовой химии и узнать много нового и полезного про уборку дома.

Как отметила Евгения Каплина, креативный директор «М-ритейл групп» (интернет-магазин Mobo.ru): «Очень важно проводить такие встречи для своих Клиентов, знакомство с Покупателями благоприятствует не только установлению доверительных отношений, но помогает как можно лучше узнать о предпочтениях. Нам было приятно наблюдать, как участники мероприятия с улыбками и новыми знаниями для себя уходили домой, мы надеемся, что встречи с Покупателями будут неотъемлемой частью нашей организационной работы».

Ньюсмейкер: Mobo.ru — 16 публикаций
Сайт: mobo.ru