на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 30.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

АМТ БАНК предлагает вкладчикам услугу по открытию овердрафта на сумму до 60% вклада

С 26 апреля 2010 года АМТ БАНК вводит услугу «Овердрафт для вкладчика». Максимальный размер овердрафта составляет 60% от суммы вклада (10 миллионов рублей, 300 тысяч долларов США или 250 тысяч евро). Минимальный размер лимита не ограничен.

Чтобы оформить овердрафт, вкладчик приходит в любой офис АМТ БАНКА, заполняет заявление и бесплатно получает пластиковую карту Visa. В течение трех дней на счете пластиковой карты банк устанавливает сумму разрешенного овердрафта.

Обеспечением для овердрафта служит залог прав по договору срочного вклада, размещенного в АМТ БАНКЕ. Процентная ставка по овердрафту на 6% выше, чем ставка по вкладу, выступающему обеспечением. Срок действия овердрафта равен сроку действия обеспечительного вклада. Проценты за пользование лимитом выплачиваются в соответствии с условиями вклада: ежемесячно или в конце срока действия овердрафта.

Документы, необходимые для оформления овердрафта: паспорт и постоянная (или временная) регистрация, для лиц призывного возраста – военный билет.

Овердрафт можно оформить к любому вкладу, кроме «Мультивалютного» и «Авансового». В течение всего срока действия овердрафта клиент бесплатно пользуется услугой SMS информирования и интернет-банкингом БАНК Онлайн.

АМТ Банк – это признанное экспертами лидерство в сфере информационных технологий и построения бизнес-процессов. Подтверждение этого признания – Национальная банковская премия 2008 года «За внедрение передовых стандартов управления» и премия «IT-лидер», полученная в 2009 году.

АМТ Банк – универсальный финансовый институт, региональная сеть которого насчитывает 11 филиалов, 28 дополнительных и 2 операционных офиса. Банк осуществляет деятельность на основании Генеральной лицензии Банка России под номером 2820. Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» Банк включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов под номером 80.

АМТ Банк – это выбор клиентов в пользу банковского сервиса исключительно высокого качества. В «Народном рейтинге» портала Банки.ру – популярного информационного ресурса среди потребителей банковских услуг России – в 2009 году Банк занял 2 место по качеству обслуживания. Такие результаты стали реальными, в том числе, за счет предоставления возможности оценивать банковский сервис непосредственно клиентам и благодаря внедрению в Банке инновационной системы оценки качества обслуживания.

По состоянию на 1 апреля 2010 года активы ООО «АМТ БАНК» составляют 42,1 млрд. рублей, собственный капитал – 12,5 млрд. рублей. Уровень достаточности капитала Банка на 01.04.2010 года составил 29,1%, что существенно превосходит среднерыночный показатель. Объем вкладов физических лиц на 1 апреля 2010 года составляет 9,1 млрд. рублей, а количество вкладов – более 41,3 тысяч шт., что свидетельствует о высоком уровне доверия к Банку со стороны клиентов.

Ньюсмейкер: АМТ Банк — 31 публикация
Сайт: amtbank.com

E-mail: pr@amtbank.com
Телефон: (495)363 09 09 (222 90)