на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Автомобильные инверторы IPPON: 220 Вольт в автомобиле

Автомобильные инверторы IPPON предназначены для подключения к бортовой электросети автомобиля (напряжение 12В постоянного тока) различных бытовых приборов, рассчитанных на питание от электросети переменного тока напряжением 220 В частотой 50 Гц.

Небольшие телевизоры, компьютеры, ноутбуки, видеоплееры, видеоприставки, вентиляторы, электробритвы и другие устройства легко взять с собой и использовать в автомобиле, подключив к штатному гнезду прикуривателя с помощью преобразователей напряжения IPPON.

Инверторы IPPON позволяют заряжать аккумуляторы большинства портативных устройств. Дополнительный выход USB (5 В), дает возможность заряжать мобильные устройства, которые могут подключаться к персональному компьютеру.

На данный момент в ассортименте IPPON представлено 3 модели инверторов: IPPON 120S, IPPON 150С и IPPON 300С. Все модели уже доступны на складе компании MERLION.

Подробные технические характеристики IPPON 120S:

Подробные технические характеристики IPPON 150C:

Подробные технические характеристики IPPON 300C:

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Автомобильные инверторы IPPON: 220 Вольт в автомобиле

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты стран: Россия, Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году