на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

Банк ВТБ-Новосибирск: перспективы развития в 2010 году

20 апреля в конгресс-центре гостиницы «Новосибирск» при информационной поддержке Сибирского регионального информационного центра ИТАР-ТАСС («ТАСС-Сибирь») прошла пресс-конференция на тему: «Банк ВТБ: итоги 2009 года и перспективы развития в 2010 году». В пресс-конференции принял участие управляющий филиалом ОАО Банк ВТБ в г. Новосибирске Сергей Сопов.

В минувшем году ВТБ реструктурировал кредиты предприятий в объеме 300,5 млрд руб. По словам Сергея Сопова, банк с уверенностью смотрит в завтрашний день и намерен полностью использовать все возможности вновь растущего рынка.

Отвечая на вопросы журналистов, Сергей Сопов рассказал о планах на 2010 год. По результатам первого квартала 2010 года специалисты уже отмечают активность производственных и торговых предприятий Новосибирской области в сфере кредитования. В наступившем году Банк ВТБ планирует увеличить кредитный портфель на 15%. Что касается филиала банка в Новосибирске, то на текущий момент для него установлен собственный лимит кредитования в сумме 200 млн. рублей. При этом, новосибирский филиал ВТБ вправе кредитовать клиентов на срок до 3 лет.

Сергей Сопов также отметил, что существенное расширение продуктового предложения по депозитам позволяет Банку рассчитывать на рост объемов привлеченных в регионе средств на 50%.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru