Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 26.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 232; сегодня: 1.

III Международный форум корпоративной прессы -"КОРПРЕСС-2006"

III Международный форум корпоративной прессы -

26-27 октября 2006 г. в Renaissance Moscow Hotel при организационной поддержке Коммуникационной группы «Деловая Лига» пройдет III Международный форум корпоративной прессы - "КОРПРЕСС-2006".
Эта ежегодная встреча представителей издателей и производителей корпоративных СМИ предоставляет отличные возможности для обмена актуальной информацией по возможностям и опасностям для развития бизнеса, установления полезных контактов и повышения личного профессионального уровня руководителей и специалистов.
Форум традиционно проводится в формате пленарных и секционных заседаний, круглых столов, мастер-классов. В рамках форума пройдут две постоянно действующие выставки: "Корпоративные СМИ России" и "Производство корпоративных СМИ в России" и будут подведены итоги III ежегодного конкурса "Лидер корпоративной прессы России-2006". Среди докладчиков форума представители компаний: ИД Проф-медиа, Ассоциации Менеджеров России, РАО ЕЭС России, РУСАЛ, ЕвроХим, Mirax Group, Сбербанк России, РЖД, Forum Corporate Publishing e.V. (ECPV, Мюнхен, Германия), журнал «Эксперт», Минпромэнерго России, Газпром, газета «Ведомости», Fotobank.ru, Альфа-Банк, АФК Система, S7, Deloitte (UK, London), SPN Ogilvy Public Relations, IBS.
Новым событием этого года станет вручение участникам конкурса Международной премии - BCP Award www.bcp-award.com от Европейской Ассоциации корпоративной прессы (ECPV). Экспертный совет ECPV наградит три лучших, по их мнению, корпоративных издания России 2006 года.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Деловая Лига — 39 публикаций
Сайт: www.bizleag.ru