Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

RS Group доверено сервисное обслуживание здания Сбербанка в Краснодаре

Сервисное подразделение российской инжиниринговой компании RS Group подписало договор с Краснодарским отделением №8619 Сбербанка России на осуществление сервисного обслуживания и поддержание бесперебойной работы электротехнического оборудования нового офисного здания Сбербанка.

Новое офисное здание Сбербанка в Краснодаре, сданное в эксплуатацию 1 февраля 2010 года, представляет собой единый функциональный комплекс, объединивший 14-ти этажное офисное здание с 9-ти этажной открытой автомобильной стоянкой, выполненной в форме спирали. Проект был разработан московской архитектурной компанией с использованием передовых архитектурных решений, современных строительных материалов и инженерных систем, позволивших возвести комплекс в достаточно сжатые сроки на ограниченной площадке в центральной части Краснодара. Энергетическая система комплекса выполнена полностью на оборудовании и комплектующих производства компании Schneider Electric. Современное энергоэффективное оборудование потребовало и нового подхода в эксплуатации.

«Подписанный договор и выполняемые в его рамках работы, являются уникальными на рынке электротехнического аутсорсинга России – рассказывает Михаил Сапожников, руководитель Сервисного департамента RS Group. – В то же время, базируясь на типовых решениях нашей компании, проводимые работы четко регламентированы, что позволяет добиться высокого стабильного уровня качества обслуживания».

RS Group была выбрана партнёром в ходе закрытого тендера состоявшегося зимой 2009 года. Сервисное подразделение RS Group проведет полное регламентное обслуживание энергосистемы здания специалистами компании. В рамках договора специалисты RS Group временно поступают в распоряжение Главного инженера здания для проведения плановых ежедневных осмотров энергооборудования и диагностики неисправностей, что позволит сделать работу оборудования стабильной, и тем самым поддержать высокие стандарты в обслуживании клиентов банка.

Ньюсмейкер: RS Group — 4 публикации
Сайт: www.rsys.ru