на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 3.

Double-Take стал серебряным партнером конференции «IDC Storage, Virtualization and Datacenter Efficiency Roadshow 2010. Эффективность ИТ-инфраструктуры: хранение данных, виртуализация и ЦОДы»

Компания Business Continuity International (BCI, www.bc-international.ru), официальный поставщик решений Double-Take на российский рынок, выступила в качестве серебряного партнера конференции «IDC Storage, Virtualization and Datacenter Efficiency Roadshow 2010».

Ежегодная конференция IDC по вопросам хранения данных и виртуализации стала одним из главных профессиональных мероприятий в этой области, дающим возможность руководителям и менеджерам обмениваться опытом, обсуждать актуальные вопросы с российскими и зарубежными экспертами, знакомиться с последними технологическими достижениями.

Прошедшее мероприятие было посвящено вопросам стратегии развития ИТ, непрерывности бизнеса, SOA и рассмотрению конкретных примеров внедрения различных решений.

В рамках конференции Виктор Бабков, генеральный представитель Double-Take Software в России, СНГ и странах Азиатско-Тихоокеанского региона, выступил с докладом на тему «Оптимизированный подход к высокой доступности серверов в физических и виртуальных средах», в котором затронул технические аспекты для обеспечения высокой доступности и восстановления инфраструктур в случае частичного или полного сбоя.

В докладе также были рассмотрены традиционные решения защиты и более новые, которые объединяют репликацию в реальном времени и полное восстановление серверов, включая операционную систему, приложения и данные без аппаратной зависимости.

«Виртуализация открыла новые способы для защиты и восстановления серверов, но одновременно инициировала новые сложные задачи для защиты виртуальных сред, - комментирует Виктор Бабков. – Сейчас требуются решения по миграции серверов без простоя, без аппаратной зависимости - между различными платформами (P2V, V2P) по сетям LAN или WAN. Продукты Double-Take полностью соответствуют таким требованиям».

Виктор Бабков имеет более пятнадцати лет опыта работы системным архитектором в СНГ и на Западе и является экспертом Double-Take в регионе. Его основная сфера деятельности - консультации по применению лучшей практики в области защиты данных в реальном времени, непрерывности бизнеса и оптимизации инфраструктур. Он имеет огромный опыт в проектировании и внедрении решений, связанных с высокой доступностью, восстановлением при сбое инфраструктур, построенных на различных физических и виртуальных платформах.

Виктор Бабков сертифицирован такими удостоверениями как MCSE, CCNP и является официальным тренером-инструктором компании Double-Take Inc. Его глубокие знания могут помочь многим компаниям, рассматривающим решения по непрерывности бизнеса, отказоустойчивости и резервированию различных инфраструктур в режиме реального времени.

Справочная информация

Business Continuity International. Компания специализируется на проектировании и обслуживании отказоустойчивых решений "под ключ". Технологии компании обеспечивают скорость репликации данных в режиме реального времени, аварийное восстановление и централизованное резервное дублирование. Более 7 лет Business Continuity является официальным представителем компании Double-Take Software в Азиатско-Тихоокеанском регионе. На сегодняшний момент клиентами Business Continuity являются более тысячи компаний Азиатско-Тихоокеанского региона. В октябре 2009 года компания открыла свое представительство в России. Информацию о компании можно найти на сайте www.bc-international.ru

Решение Double-Take. Расположенная в Southborough, штат Массачусетс, США, Double-Take ® Software (индекс Nasdaq: DBTK) является ведущим поставщиком доступных продуктов, по оптимизации рабочей нагрузки, которые просты в использовании и позволяют IT-менеджерам легко обращаться с защитой, восстановлением и более свободно работать с критически важными IT-нагрузками в физических и виртуальных средах, независимо от платформы или географического местоположения. Не имея себе равных в партнерских программах, технической поддержке и профессиональных услугах, Double-Take Software является лучшим выбором для более 19 000 заказчиков по всему миру, от малых и средних компаний до Fortune 500. Информацию об услугах и программных продуктах Double-Take можно найти на сайте www.bc-international.ru

Ньюсмейкер: Business Continuity International — 9 публикаций