Новости. Опубликовано 27.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Компания Gurtam приглашает посетить международную специализированную выставку

Компания Gurtam приглашает посетить международную специализированную выставку "АВТОТЕХЭКСПО-2010", где в рамках тематики "системы навигации, контроля автотранспорта" будет представлен стенд компании.

Компания Gurtam занимается разработкой и дистрибуцией лидирующих программных решений в области спутникового мониторинга с использованием технологий GPS/ГЛОНАСС, а c 2009 года – предоставлением полного спектра услуг в Республике Беларусь от создания индивидуальных решений для клиента до установки оборудования и подключения к системе мониторинга с дальнейшей технической поддержкой.

Выставка "АВТОТЕХЭКСПО-2010" проводиться с 2005г. Целью проведения выставки является демонстрация достижений белорусских и зарубежных производителей автотранспорта, создание благоприятной обстановки для расширения взаимовыгодного сотрудничества, привлечение инвестиций в крупные проекты и внедрение новейших технологий. Выставка пройдет в НВЦ "БелЭкспо" с 27 апреля по 29 апреля 2010г.

Сайт компании: http://gurtam.by

Адрес организации: Беларусь, г.Минск, ул. Лещинского, 10