Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Новая версия системы «ПРОГНОЗ. Сметное планирование»

Компания «Прогноз» объявляет о выходе новой версии системы «ПРОГНОЗ. Сметное планирование».

Система предназначена для автоматизации процессов планирования и контроля бюджетов административно-хозяйственных расходов. «ПРОГНОЗ. Сметное планирование» позволяет проводить качественный анализ действующих процедур сметного планирования и выявлять пути оптимизации расходов.

Новая версия системы включает модуль «Управление общебанковскими расходами» и предоставляет пользователям следующие функциональные возможности:

• постатейное распределение расходов по центрам затрат в соответствии с назначенными драйверами (аналитическими разрезами);

• использование как предопределенных (более 10 вариантов), так и пользовательских драйверов при распределении расходов;

• простая (прямая), итерационная и каскадная аллокация плановых и фактических расходов с центров затрат на центры прибыли;

• возможность настройки схемы аллокаций в рамках планового периода и усложнения вместе с развитием предприятия;

• автоматическое применение к данным, импортированным из учетной системы предприятия, всех определенных в системе схем аллокаций;

• качественный анализ прямых и аллоцированных расходов, оценка прогнозных и фактических финансовых результатов подразделений с использованием встроенных в систему OLAP-инструментов.

О компании «Прогноз»

Компания «Прогноз» - ведущий российский разработчик информационно-аналитических систем и систем поддержки принятия решений.

Среди заказчиков компании - более сорока федеральных министерств и ведомств России, региональные органы власти, крупные банки и предприятия, ведущие международные организации и финансовые институты.

Для банков компания «Прогноз» предлагает линейку продуктов в области управления банковским бизнесом, риск-менеджмента и контроля соответствия требованиям законодательства (GRC). Решения на базе продуктов линейки применяются во Внешэкономбанке, Газпромбанке, ВТБ-24, ЮниКредит Банке, Сбербанке России и других кредитных и финансовых организациях.

Подробнее с разработками компании можно ознакомиться на сайте: www.prognoz.ru

Ньюсмейкер: ПРОГНОЗ — 26 публикаций
Сайт: prognoz.ru