Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 1.

Новая версия СКУД "Castle"

Новая версия СКУД

В этой статье мы расскажем о тех изменениях, которые произошли в последнее время со СКУД “Castle”. Но сначала хотелось бы сделать небольшое предисловие о системе развития современных высокотехнологичных продуктов в целом. В основе данной системы два основополагающих фактора – удовлетворение реальных потребностей клиентов, а также реализация целей поставщиков, что, без сомнения, является звеньями одной цепи. Только в процессе решения большого количества задач, возникающих на основе определенных, реально существующих потребностей, поставщики могут осознать, что в действительности пользуется спросом на рынке.

То, чем мы занимаемся, воплощая в жизнь свои идеи по усовершенствованию Castle, формирует те потребности, которые возникнут на рынке завтра.

Теперь о том, что мы можем показать сегодня и что изменилось в обновленной версии СКУД «Castle». Во-первых, появилась возможность создавать и редактировать план территории. Нас много раз спрашивали, когда же это появится. Безусловно важно было удобство в использовании для различных потребителей, современность и логичность развития продукта. В итоге, на сегодняшний день мы можем предложить поистине новый и полезный инструментарий. Создание карты происходит в векторном формате. Все карты являются интерактивными. М ысоздали инструмент, являющийся не только механизмом эффективного мониторинга объекта, но также и эффективного управления. Сейчас мы работаем над дальнейшим усовершенствованием этих возможностей. Важно, что пользователь «Castle» получает оборудование для наблюдения за важнейшими элементами системы, опираясь на план объекта, возможность немедленной реакции и принятия мер.

Еще одно новшество в обновленной версии системы контроля и управления доступом «Castle» – это поддержка тревожных шлейфов. Объединив в совокупности оперативное управление, мониторинг состояния пожарных и охранных датчиков, а также управление доступом, мы получили многофункциональный продукт. Сегодня мы работаем над расширением границ применения СКУД “Castle” как на малых объектах, так и на очень крупных, где так важны широкие возможности охранного оборудования.

Внедряя наш комплекс, потребитель хочет воплотить и другие возможности на нашей платформе. В связи с этим был разработан модуль «платежная система». Мы смогли реализовать и технологию расчетов в кафе организации по электронным пропускам сотрудников, и механизм доступа к услугам фитнесс-центров и так далее. При помощи «Castle» возможно создание любого количества счетов, производить списания и начисления средств со счетов владельцев. Еще один пример – карты питания учащихся, средства на которые зачисляются родителями, после чего учащийся может оплатить обеды в столовой.

В завершении, хотелось бы сказать, что самая лучшая презентация новых сервисов в СКУД – это безусловно тестирование в реальных условиях. Мы предлагаем клиентам для тестирования любой комплект СКУД, с радостью ответим на все возникающие вопросы. Ведь сотрудничество – залог успеха и для нас, и для наших партнеров.


Ньюсмейкер: Агрегатор — 2 публикации
Сайт: www.agrg.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anna.chizhova@gmail.com
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве