на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Торговый комплекс «Новомосковский» - проверенный помощник в ремонте

Многие люди тратят на ремонт много времени и душевных сил. При этом объезжают целый ряд магазинов, в поисках необходимых материалов для проведения ремонтных работ.

Торговый комплекс «Новомосковский» предлагает жителям Екатеринбурга и Свердловской области огромный выбор строительных и отделочных материалов для дома и ремонта. Поэтому достаточно посетить торговый комплекс «Новомосковский», чтобы купить всё необходимое для ремонта квартиры, собственного дома или дачи.

Разобраться в широком ассортименте товаров торгового комплекса «Новомосковский» всегда помогут квалифицированные продавцы-консультанты.

Обновление ассортимент в торговом комплексе «Новомосковский» происходит каждые две недели.

Справка: торговый комплекс «Новомосковский» является одним из крупнейших универсальных розничных рынков Екатеринбурга и Свердловской области. На площади в 10,3 гектар представлены товары для строительства и ремонта, легковые и грузовые автомобили, спецтехника и автотовары, промышленные товары и продукты питания, а также товары для создания садово-парковых зон.

Ньюсмейкер: Торговый комплекс Новомосковский — 2 публикации
Сайт: www.nm-ekb.ru