Новости. Опубликовано 27.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1540; сегодня: 2.

Russian seasons Fall/Winter 2010-2011

27 апреля при поддержке приоритетной программы Федерального агентства по делам молодежи «Артпарад» состоится fashion- и арт-проект Russian seasons Fall/Winter 2010-2011, который пройдет на территории фабрики Красный Октябрь.

В рамках данного мероприятия состоятся показы Pure Joy Fashion, Leonid Alekseev, A’la Russe; презентация аксессуаров Сергея Полякова, а также арт-инсталяция призеров конкурсной программы тематической смены «Артпарад» Форума «Селигер-2009» Жанны Нестеровой и молодых, но уже замеченных fashion-индустрией дизайнеров одежды Ани & Вани, представивших на Селигере свою дебютную коллекцию.

В этом сезоне Russian Seasons проходит при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и дает шанс начинающим художникам и дизайнерам выступить на одной площадке с признанными модельерами. Проект Russian Seasons создан с целью предоставить возможность дизайнерам показать свои сезонные коллекции не только fashion индустрии, но и аудитории, заинтересованной в новом качественном русском продукте.

Концепция Russian Seasons в этом году - объединенные пространства. Второй этаж Красного Октября на вечер преобразится в лабиринт ощущений. Длинные коридоры с фотовыставками, темные помещения с видео-инсталляциями, сногсшибательные тридцатиметровые подиумы. Все это – объединенное пространство русской моды.

Партнерами мероприятия выступят Make up Forever, Freshmania Perrie Vitel Be True Fashion TV Marusya Bar & Restaurant.

Городничева Юлия, руководитель программы «Артпарад» Росмолодежи: «Участие в организации и проведении Russian Seasons очень важно для программы «Артпарад» и для Росмолодежи — это возможность поддержать талантливых и амбициозных молодых дизайнеров, показать их широкой публике и видным представителям fashion-индустрии. В дальнейшем мы планируем активнее работать в этой сфере и уделять молодым талантам еще больше внимания».

Ньюсмейкер: Росмолодежь — 76 публикаций
Сайт: fadm.gov.ru