Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

НБ «ТРАСТ» повысил эффективность работы с «плохими долгами» с помощью бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз»

НБ «ТРАСТ» повысил эффективность работы с «плохими долгами» с помощью бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз»

Продукты бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» (далее – БКИ «Эквифакс Кредит Сервисиз») стали основными инструментами для Национального банка «ТРАСТ» (далее – НБ «ТРАСТ») в рамках борьбы с неплатежами, снижения рисков и противодействия мошенничеству.

Кредитные процессы НБ «ТРАСТ» выстроены с помощью технологичных инструментов, что обеспечивает глубокую интеграцию с продуктами и услугами БКИ «Эквифакс Кредит Сервисиз», для снижения рисков НБ «ТРАСТ» использует кредитные отчеты БКИ «Эквифакс Кредит Сервисиз».

«На данном этапе мы активно работаем с БКИ «Эквифакс Кредит Сервисиз» и в дальнейшем планируем расширять наше взаимодействие» - комментирует партнерство Григорий Варцибасов, Директор блока управления рисками НБ «ТРАСТ», - «Качество кредитных историй нашего партнера находится на высоком уровне, так как БКИ «Эквифакс Кредит Сервисиз» уделяет много внимания улучшению качества информации и ее очистке. Со своей стороны банк также принимает активное участие в этом процессе. Мы рассчитываем на рост рынка кредитования в ближайшие годы и активное развитие направления потребительского кредитования в НБ «ТРАСТ».

«Нам важно сотрудничество с НБ «ТРАСТ» и мы полностью поддерживаем планы банка по продвижению розничных продуктов» - продолжает Олег Лагуткин, Генеральный директор БКИ «Эквифакс Кредит Сервисиз» - «Нет сомнения в том, что в период роста рынка кредитования наши продукты и услуги окажут содействие розничному бизнесу НБ «ТРАСТ» в части борьбы с неплатежами и снижении рисков. Линейка наших продуктов постоянно расширяется и мы предлагаем рынку новые, интересные решения».

Справка о компаниях:

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» (http://www.equifax.ru) предоставляет кредитным организациям в Российской Федерации услуги по управлению рисками, аналитике и предотвращению мошенничества.

Компания «Эквифакс» основана в 1899 году, в Атланте, шт. Джорджия, США. На текущий момент компания представлена в более чем пятнадцати странах мира.

Национальный банк «ТРАСТ» (ОАО) ведет свою историю с 1995 года, входит в 30-ку крупнейших финансовых организаций России по данным Центрального банка России.

НБ «ТРАСТ» оказывает полный комплекс розничных банковских услуг, услуги в сфере кредитования малого и среднего бизнеса, корпоративного, расчетно-кассового обслуживания и прочее. НБ «ТРАСТ» имеет одну из самых масштабных региональных сетей среди российских банков: представлен в 60 регионах и более чем в 170 городах РФ. В общей сложности банк имеет более 200 точек продаж.

Национальный банк "ТРАСТ" является лауреатом премии "Компания года 2009" в номинации "За успешную стратегию в бизнесе".

Сайт: www.equifax.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: xse@equifax.ru
Телефон: (495) 967 30 91
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»