на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Промсвязьбанк запускает новую программу потребительского кредитования «Кредит Прозрачный»

Промсвязьбанк объявляет о запуске новой программы кредитования физических лиц «Кредит Прозрачный».

В рамках новой программы кредиты предоставляются без залогов и поручительств. Максимальная сумма кредита – 750 тысяч руб., минимальная сумма кредита может составить – 30 тысяч руб. (в Московской области и регионах) и 75 тысяч руб. (в Москве), Кредит предоставляется на срок от 1 месяца до 5 лет по ставке от 20,9% до 23,6% годовых – в зависимости от срока. Комиссия за предоставление кредита – 2,5% от суммы кредита, минимум 2 500 руб. Досрочное погашение – без штрафов и ограничений.

С 26 апреля проект стартует в Москве и области, Санкт-Петербурге и Владимире, с 14 мая 2010 г. – во всех остальных филиалах Промсвязьбанка.

Более подробно со всеми условиями новой кредитной программы «Кредит Прозрачный» и требованиями к заемщикам можно ознакомиться на сайте банка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru