на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 27.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1514; сегодня: 3.

Благотворительную карту «Промсвязьбанк-Линия жизни» теперь можно оформить в любом отделении Промсвязьбанка

Благотворительную карту «Промсвязьбанк – Линия жизни» теперь можно оформить во всех дополнительных офисах и филиалах банка. В декабре 2009 г. проект успешно стартовал в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Промсвязьбанк стал первым банком, который приступил к выпуску аффинити-карт совместно с благотворительным фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». Ежемесячно из собственных средств банк осуществляет пожертвования в пользу фонда, размер которых определяется исходя из сумм, израсходованных клиентом на оплату товаров и услуг с помощью карты.

Благотворительный фонд «Линия жизни» создан 1 июня 2004 года. Фонд является общенациональным – на сегодняшний момент по всей России «Линия жизни» спасла более 3000 детей. Поступающие в «Линию жизни» денежные средства используются только на лечение детей. Ознакомиться с информацией о фонде можно на сайте www.life-line.ru

Выпуск благотворительной банковской карты – не первый опыт сотрудничества Промсвязьбанка и благотворительного фонда «Линия жизни». С сентября 2009 года все желающие осуществить перевод денежных средств в пользу фонда «Линия жизни» могут сделать это наличными в ближайшем офисе Промсвязьбанка или безналично, в том числе через систему интернет-банкинга PSB-Retail. Кроме того, совместно с фондом Промсвязьбанк выступил организатором ряда благотворительных мероприятий, вырученные средства от которых были направлены на финансирование операций тяжелобольным детям.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru