Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

Рассылка «Вебинары HRM»

В рамках проекта «Вебинары HRM» сайт HRM.ru запускает одноименную рассылку с целью более удобного и быстрого информирования пользователей о мероприятиях в рамках проекта.

История проекта

Проекту сайта HRM.ru «Вебинары HRM» более года. Проект родился благодаря компании Websoft, любезно предоставившей платформу для проведения вебинаров. За это время проведено более 50 вебинаров различной тематики в области HR и менеджмента. Среди тем вебинаров: кадровое делопроизводство, KPI, компетенции, лояльность персонала, коучинг, английский для менеджеров, подбор персонала, корпоративная культура, корпоративное волонтерство и многие другие. На вебинарах выступали многие известные специалисты в сфере HR. Ведутся видеозаписи вебинаров, и все желающие могут ознакомиться с ними в архиве.

Уникальность проекта

Проект «Вебинары HRM» позиционирует себя как ведущий проект по вебинарам в области HR. Задача проекта – знакомить участников с новыми трендами, продуктами, направлениями в области кадрового менеджмента. Все вебинары в рамках проекта бесплатны для участников. После прошедшего вебинара участники могут получить презентацию и запись. Любой специалист в области HR может подать заявку и провести вебинар по своей специализации, продукту, услуге. Тем самым достигается уникальность проекта

Слоган проекта

Для тех, кто хочет быть всегда в курсе новых трендов в Мире HR

Рассылка «Вебинары HRM»

Количество участников вебинаров в настоящий момент составляет уже несколько тысяч человек. Рассылка «Вебинары HRM» возникла в целях более удобного и быстрого информирования пользователей о мероприятиях в рамках проекта. Рассылка будет содержать расписание, анонсы вебинаров, информацию и отзывы о прошедших вебинарах, ссылки на скачивание презентаций и просмотр видеозаписи.

Подписать на рассылку можно на главной странице сайта в правой колонке под блоком Новости либо напишите автору данного релиза, указав в теме письма «Рассылка «Вебинары HRM», а в письме электронный адрес подписки.

Информация о сайте HRM

Сайт HRM - ведущий портал о кадровом менеджменте.

Содержит статьи, интервью, новости, бесплатные вебинары, профессиональный юмор, новинки литературы, форум об управлении персоналом, обучении, оценке, кадhовом делопроизводстве.

Содержит справочники тренинговых, консалтинговых компаний; тренинговых программ, семинаров, обучающих программ; расписание мероприятий; услуг компаний. Возможность регистрации на тренинги со скидкой через сайт

Вебинары HRM. Каждую неделю на сайте проходят вебинары ведущих специалистов в области HR.

Ньюсмейкер: HRM — 45 публикаций
Сайт: www.hrm.ru