Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216330
Новости. Опубликовано 28.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Секретные агенты “Звездного наследия” заговорят на немецком

Секретные агенты “Звездного наследия” заговорят на немецком

Фабрика игр Alawar при содействии германского партнера Kalypso Media издает игру Star Heritage 1: The Black Cobra (русская версия называется “Звездное наследие”), которую разработала московская компания Step Creative Group. Локализованная на немецкий язык версия игры выйдет на CD на территории Германии, Швейцарии и Австрии.

В этом увлекательном, красочном квесте вы сможете почувствовать себя секретным агентом, который помогает коалиции землян бороться с инопланетными захватчиками. Но перед началом финальной битвы за независимость вам придется испытать немало приключений, выбираясь с далекой планеты, куда ваш корабль попал в результате неравного боя с превосходящими вражескими силами.

Путь домой не близок, но преодолеть его поможет целая цепь удивительных открытий и находок, которые приоткроют самые сокровенные тайны Вселенной и пригодятся в неравной борьбе против захватчиков, поработивших нашу родную планету.

"Звездное Наследие" – это римейк легендарной игры Star Heritage, вышедшей в 1995 году на ZX-Spectrum. C тех пор текстовый квест, который произвел настоящий фурор среди поклонников “спеки”, значительно изменился. В новой версии появилась красочная графика и множество новых загадок, которые помогут каждому игроку полностью погрузиться в недружелюбный мир далекого будущего.

О компаниях: Alawar Entertainment, Inc. (http://www.alawargroup.ru)

работает на рынке казуальных игр с 1999 года. Сегодня игровая коллекция компании насчитывает более сотни популярных во всем мире игровых проектов и является крупнейшей в Рунете. В число партнеров Alawar входит более 50 разработчиков, для которых компания предоставляет полный спектр услуг по продюсированию, распространению и маркетинговому продвижению проектов. Alawar Entertainment владеет собственной сетью игровых интернет-площадок, а также сотрудничает с крупнейшими онлайновыми дистрибьюторами. Кроме того, компания предоставляет готовые решения для владельцев веб-ресурсов по созданию собственных игровых разделов и занимается изданием игр на CD более чем в 20 странах мира.

Step Creative Group (Step CG) (http://www.stepgames.ru) компания-разработчик компьютерных игр Step Creative Group (Step CG) начала свою деятельность в качестве игровой студии в 1994 году с выпуска специализированного журнала о компьютерных играх “Spectrofon”. В то же время Step CG занималась разработкой компьютерных игр для платформы ZX Spectrum. В 1995 году была выпущена в свет культовая игра “Звездное наследие”. После затишья, связанного с падением потребительского спроса к ZX Spectrum, команда перешла на платформу PC, и с 2003 года выпустила ряд популярных игр разнообразных жанров.


Ньюсмейкер: Alawar Entertainment — 33 публикации
Сайт: www.alawar.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ