на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

Строймастер автоматизирует управление на базе АСТОР

Краснодарский партнер «АСТОР» ООО «Торговые системы» успешно автоматизировал супермаркет формата DIY «Строймастер» на базе программного решения «АСТОР: Ваш магазин».

15 апреля 2010 года официальный партнер «АСТОР» в Краснодаре завершил комплексную автоматизацию нового строительного супермаркета «Строймастер» в Геленджике по адресу: п. Архипо-Осиповка, ул. Ленина, д. 161. Общая площадь торговых залов превышает 450 кв.м. Товарная номенклатура магазина включает 8500 наименований строительных материалов, лакокрасочных изделий, инструментов, сантехники, мебели, бытовой техники и т.д.

В качестве системы автоматизации было выбрано новейшее программное решение «АСТОР: Ваш магазин» с широкими аналитическими и учетными возможностями. В рамках проекта специалистами компании «Торговые системы» было автоматизировано 5 рабочих мест в бэк-офисе и 3 рабочих места менеджера-консультанта в торговых залах, а также установлено 3 кассовых терминала. Качество предоставляемых услуг, включая пуско-наладочные работы, обучение персонала, постпусковое сопровождение, соответствует высоким требованиям стандарта автоматизации RAS.

Интеграция программного продукта «АСТОР: Ваш магазин» в супермаркете формата DIY позволила руководству ООО «Строймастер» максимально эффективно автоматизировать такие бизнес-процессы, как:

• Управление запасами

• Управление продажами

• Управление ценообразованием

• Управление денежными средствами

• Управление скидками

• Бухгалтерский и налоговый учет

• Оперативный и складской учет и т.д.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru