на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218610
Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 3.

Yota и QIWI (КИВИ): вместе уже год

В апреле 2010 г. исполнился год с начала сотрудничества компании Yota, предоставляющей доступ к скоростному беспроводному интернету 4G, и платежного сервиса QIWI (КИВИ) (ЗАО «ОСМП»).

Благодаря совместной работе двух компаний абоненты Yota получили возможность оплачивать услуги интернет-провайдера в около 100 000 платежных терминалах QIWI (КИВИ), установленных по всей России, а также через платежный сайт w.qiwi.ru и приложение «QIWI Кошелек» для мобильных телефонов и коммуникаторов.

Как отметили в компании Yota, «сотрудничество с крупнейшей в России платежной системой QIWI (КИВИ) позволило нам предоставить сотням тысяч наших абонентов удобный способ оплаты наших услуг».

Приятным сюрпризом для абонентов Yota, приуроченным к году сотрудничества компаний, стала возможность доступа к платежному сайту w.qiwi.ru даже в том случае, если на лицевом счете закончились средства и доступ в интернет отключен. Данная опция позволяет совершить платеж за услуги Yota в любой удобный момент и обеспечить скорейшее подключение к сети.

Yota – первая в России сеть Mobile WiMAX™ (стандарт IEEE 802.16-2005), обеспечивающая быстрый мобильный доступ в интернет и переключение между станциями без обрыва соединения. Yota Интернет 4G – безлимитный, скоростной, беспроводной и доступный везде.

Сеть Yota уже развернута в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Сочи и Краснодаре.

Yota строит сети 4G и за пределами России: в Белоруссии, Никарагуа, Перу.

Простое подключение к Yota обеспечивается устройствами различных типов. Это модемы, ноутбуки, роутеры и первый в мире GSM + Mobile WiMAX телефон HTC MAX 4G.

Yota предлагает уникальные мобильные сервисы, используя возможности беспроводного быстрого доступа в интернет: мобильное телевидение, «тяжелый» видеоконтент, музыкальный каталог с сотнями тысяч композиций от ведущих мировых лейблов и другие.

Yota входит в международную ассоциацию WiMAX Forum, объединяющую мировых лидеров в области технологий и предоставления услуг связи четвертого поколения (4G).

ЗАО «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП) (год основания – 2004) представлена в России под брендом QIWI (КИВИ) и Группа e-port (год основания – 1999). ОСМП и Группа e-port в 2009 году объявили о юридическом и операционном слиянии компаний. Объединенная компания работает под названием ОСМП. 100% акций объединенной компании принадлежит холдингу OE Investments, которому и ранее принадлежали обе платежные системы.

Компания ОСМП является лидером рынка моментальных платежей, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют дочерние компании, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы и Китая.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
«Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант