Новости. Опубликовано 04.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

GOLDPHONE открыл сервисный центр по ремонту техники Apple

Новый сервисный центр федеральной сети GOLDPHONE расположен в Москве и имеет филиалы в Санкт-Петербурге и Тольятти.

Сервисный центр "одного производителя" выделен для наилучшей сегментации продвижения тм GOLDPHONE и повышения качества обслуживания целевых групп клиентов.

Компьютерная и портативная электроника от Apple в восприятии многих пользователей стоит особняком от продукции остальных торговых марок.

В открывшемся СЦ производится ремонт всех продаваемых в России моделей компьютерной и мобильной техники Apple. Мастерская располагает всей необходимой ремонтной базой и укомплектована опытными специалистами.

Ньюсмейкер: Goldphone.ru — 26 публикаций
Сайт: apple.goldphone.ru