на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 26.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 3.

Проведен семинар "Ремонт-Эксперт" в Торгово-промышленной палате г. Брянск

Проведен семинар

Компания "Ремонт-Эксперт" совместно с Брянским представительством "Деснол Софт" провела семинар в Торгово-промышленной палате г. Брянск.
На семинаре присутствовали представители крупнейших промышленных предприятий области - службы главного механика, главного инженера, ИТ-специалисты. На семинаре были рассмотрены вопросы:
- формирования графиков планово-предупредительных ремонтов, графиков технического обслуживания оборудования (ТО),
- учета простоев оборудования, дефектов, формирования дефектных ведомостей,
- управления активами предприятия,
- внедрения систем для управления ремонтами, организации МТО.
"Ремонт-Эксперт" продолжит цикл бесплатных семинаров, в ближайшее время состоятся семинары в городах Самара, Тверь, Рязань.
О Компании:
Команда «Ремонт-Эксперт» работает в составе группы «Деснол Софт» совместно с 1999г. В составе команды 65 сотрудников. Сотрудники «Ремонт-Эксперт» имеют сертификаты по управлению проектами, разработки ПО.
Ключевые аналитики имеют десятилетний стаж работы в должностях директора по производству, технического директора машиностроительных предприятий, в нефтегазовой отрасли.
С 2005 г. специализируется на автоматизации управления ремонтами и смежными с этим областями. За время работы накопили опыт решений на различных платформах, на предприятиях различных отраслей.

Ньюсмейкер: Ремонт-Эксперт — 6 публикаций
Сайт: www.remontexpert.ru

E-mail: shevchenkoaa@remontexpert.ru
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения