Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1801; сегодня: 2.

Компания QTECH анонсирует новый конвертор интерфейсов Ethernet

В марте компания QTECH анонсировала новый конвертор интерфейсов Ethernet через двухпроводный SHDSL интерфейс по спецификации G.SHDSL.bis.

Конвертор QFC-040 позволяет увеличить скорость передачи данных по одной паре с 2,304 Мбит/с в модели QFC-PM1DRC1, до скорости в 5,696 Мбит/с в новой модели QFC-PM1DRC1.bis.

Новая модель используется для организации канала с большей пропускной способностью (на том же кабеле) или с меньшей (близкой к 2,304 Мбит/с) на кабеле с большей протяжённостью или худшими физическими параметрами.

Модель QFC-PM1DRC1.bis поддерживает приложения Annex A,B с модуляцией TC-4PAM, TC-16PAM и Annex F c TC-16PAM, TC-32PAM. Модуль совместим с предыдущей версией QFC-PM1DRC1 (с присущими ограничениями). Имеет поддержку в системе управления QTECH NMS (QNMS), функцию установки заворотов и BER тест с PRBS=215-1, и количеством бит по выбору - 231, 228, 225, 221, выбор типа модуляции и пропускной способности канала в достижимых пределах.

Читать на сайте http://www.qtech.ru/news/303.htm

О компании: QTECH - инновационная компания на рынке для операторов связи, осуществляющая разработку и производство современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Компания QTECH нацелена на использование передовых технологий, совершенствует уже существующие линейки оборудования и занимается развитием новых перспективных направлений. QTECH отличает комплексный подход в решениях для предоставления современных услуг связи.

promo@qtech.ru

Анастасия Асташина