Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 27.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 1.

«Национальный приз в области профессиональной косметологии» – знак качества предприятия индустрии красоты

«Национальный приз в области профессиональной косметологии» –  знак качества предприятия индустрии красоты

Ни для кого не секрет, что сегодня многочисленные предприятия на рынке «красивых услуг» плодятся как грибы после дождя и потребителю, который находится в поиске своего салона, порой очень сложно ориентироваться в многообразии красочных вывесок, многообещающих рекламных макетов и слоганов. В такой ситуации может быть замечен тот салон, который выбрал самый «правильный» вариант рекламирования себя, но где гарантия, что он окажется самым лучшим, специалисты действительно мастерами своего дела, а предоставляемые услуги эффективными и безопасными?..

Во главу угла организаторы проекта поставили информирование потребителей о предприятиях, являющихся лидерами в индустрии красоты. «Национальный Приз в области профессиональной косметологии» – это своего рода «знак качества» для косметологических салонов и клиник, это общественное признание лучших, а, следовательно, и доверие клиентов. Деятельность компаний, входящих в число лауреатов, получает одобрение экспертов в области индустрии красоты, что означает, высокое качество предоставляемых услуг, подтверждает квалификацию специалистов, и, что немаловажно, гарантирует использование предприятием сертифицированного оборудования и косметических препаратов.

«Национальный Приз в области профессиональной косметологии» был учрежден в 2009 году некоммерческим партнерством «Межрегиональное Профессиональное Косметологическое Объединение» и Национальным альянсом дерматологов и косметологов. Первая церемония вручения состоялась 26 сентября 2009 года в конференц-зале гостиницы «Маринс Парк Отель» г.Сочи. 25-ти наград в 5 номинациях удостоились лучшие косметологические салоны, медицинские центры и клиники из 13 городов России.

В этом году проект «Национальный Приз в области профессиональной косметологии» стартует во 2-й раз. Лауреаты Национального Приза 2010 будут определяться в следующих номинациях:

• За системный подход к эстетическому уходу за лицом;

• За системный подход к эстетическому уходу за телом;

• За инновации и внедрение новых технологий в косметологии;

• За качество менеджмента в косметологии;

• За качество организации обслуживания клиентов.

Заявки на участие в принимаются на официальном сайте Национального Приза www.priz.kracota.com

Сайт: www.kracota.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mpko-mos@estetik.ru
Телефон: 8 (499) 726-04-83

«Национальный приз в области профессиональной косметологии» –  знак качества предприятия индустрии красоты

Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018