на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215840
Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 2.

Energy Consulting создаст информационно-управляющую систему инвестициями в ОАО «Газпром»

Протоколом заседания Конкурсной комиссии ОАО «Газпром» от 02 апреля 2010 г. группа компаний Energy Consulting признана победителем тендера на создание информационно-управляющей системы инвестициями (ИУС И) ОАО «Газпром» для нужд ООО «Газпром информ».

«На сегодняшний день подобных проектов в России единицы, и один из них – проект, реализованный нами в ОАО «Татнефть». Созданная там система управления инвестициями уже несколько лет находится в промышленной эксплуатации. Думаю, что именно наличие экспертизы и высокая компетенция специалистов Energy Consulting стали основой нашей победы в конкурсе ОАО «Газпром»», - сообщил Михаил Пономарев, Председатель Совета директоров группы Energy Consulting.

Результаты конкурса размещены на сайте ОАО «Газпром» и доступны по ссылке http://old.gazprom.ru/articles/article43916.shtml

Группа компаний Energy Consulting (EC) создана в 2001 году и входит в TOP-5 аудиторско-консалтинговых групп России (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»). Основные направления деятельности EC: услуги в сфере информационных технологий, аудит и консалтинг, аутсорсинг. Центральный офис расположен в Москве, офисы действуют в Санкт-Петербурге и Казани. Сайт компании: www.ec-group.ru .

За дополнительной информацией обращайтесь к Оксане Салиховой, директору по связям с прессой и общественностью группы компаний Energy Consulting (495) 980-90-81, Salihova_o@ec-group.ru.

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru