Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Лето начинается с «Дикой мяты»

5 июня в Москве состоится ежегодный фестиваль «Дикая мята». В природном амфитеатре парка Тропарево, расположенном на юго-западе Москвы, третий год подряд собираются любители фолк - музыки, исторических реконструкций и все те, кто хотят скрыться от городской суеты, не выезжая за пределы столицы. Устроители придерживаются безалкогольной концепции фестиваля, именно поэтому фестиваль любим молодыми семьями, которые посещают «Дикую мяту» с детьми.

Каждый раз организаторы «Дикой мяты» собирают удивительную, разноплановую и очень интересную музыкальную программу фестиваля.

В этом году хедлайнером фестиваля «Дикая мята» станет Хелависа (группа «Мельница») которая представит зрителям свою сольную программу. Курсируя между Москвой и Женевой, она задержится в российской столице, чтобы выступить на самом позитивном фестивале «Дикая мята». Также в фестивале примут участие музыканты, уже выступавшие на сцене «Дикой мяты» в прошлом году и полюбившиеся зрителям - группа Отава Ё и Анна Пингина и, конечно, новые дикорастущие молодые команды - Reelroadъ, ТЕСТО и Ерофеич electric Band.

Кроме музыкальной программы организаторы обещают массу развлечений. В этом году на территории парка будет организована ярмарка хендмейда – 50 мастеров представят всем посетителям свои работы. Будет построена славянская деревня, где любой желающий сможет познакомиться с ее жителями, понаблюдать сцены из средневековой жизни, а также поиграть в традиционные древнерусские игры. Под руководством пойстеров можно будет покрутить веера и пои. Уличный театр «Феникс» представит свои новые номера. Атмосфера праздника и карнавала – гарантирована.

И главное! Как всегда вход на фестиваль «Дикая мята» СВОБОДНЫЙ! В течение трех лет организаторы фестиваля дают возможность всем поклонникам фолк - музыки встречаться со своими любимыми артистами не покупая билетов.

Это лето начнется с самого светлого и позитивного фестиваля «Дикая мята», где найдется место и взрослым и детям.

Участники фестиваля:

Сайт: www.mintmusic.ru

E-mail: pr@jgroup.ru
Телефон: 8-926-563-73-00

Лето начинается с «Дикой мяты»

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Швейцария