Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 04.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Благодаря DataArt навигационная система Navmii GPS завоевывает Европу

Благодаря DataArt навигационная система Navmii GPS завоевывает Европу

Американская компания DataArt помогла английской навигационной компании Navmii, разработчику передового навигационного ПО, интегрироваться с цифровым картографическим провайдером AND, что позволило создать экономичную навигационную систему для iPhone.

Интеграция Automotive Navigation Data (AND) в существующее мобильное приложение Navmii, осуществленная DataArt®, способствовала выходу на рынок навигационных GPS-систем нового поколения для iPhone, значительно более дешевых, чем конкурирующие GPS-приложения. Сейчас эти системы доступны во Франции, Испании, Германии и Голландии по € 3.99 за каждую страну. В течение нескольких месяцев новый продукт будет доступен и в других странах Eвропы, затем – в США.

Navmii GPS Live – многофункциональный пакет навигационных приложений для iPhone. Пользователь может искать адрес по названию города, улицы, номеру дома или почтовому индексу – маршрут моментально рассчитывается, и даются голосовые указания. Также поддерживаются мгновенный поиск местных объектов через интеграцию с поисковым движком Microsoft Bing и голосовые указания и меню на родном языке пользователя.

«Найти техническую экспертизу такого уровня в аутсорсинговой компании, не являющейся производителем GPS-устройств, очень сложно, – сказал Питер Аталла (Peter Atalla), CEO Navmii. – Глубокие знания и опыт DataArt в обеих областях: навигации и LBS-технологиях – предопределили наш выбор. Мы не перестаем восхищаться уровнем мастерства и скоростью работы DataArt».

Ранее DataArt участвовал в разработке навигационного продукта PosiMotion для Navmii, определяющего координаты через мобильную сеть G-Fi и GPS-маршрутизатор. Приложение использовало мобильную сеть G-Fi и спутниковый GPS для более точного определения местоположения, чем стандартная сотовая или Bluetooth-триангуляция. Теперь оно интегрируется с цифровыми картами AND.


Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.ru/press-center
Печать
Поделиться:
Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно!