Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 29.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Бухгалтер или бухгалтерская компания?

Бухгалтер или бухгалтерская компания?

Стремительный рост экономики, а также возникновение новых компаний, стало причиной повышения требований к специалистам в области бухгалтерских услуг. Все большее количество фирм понимают важность компетентного финансового планирования, анализа, расчета для здоровой конкуренции на современном рынке. В результате поиск специалистов явился одной из основных проблем в нашей стране.

Согласно агентствам по персоналу спрос на экспертов в данной области, превышает предложение в два или три раза, что не удивительно, т.к. главный бухгалтер является ключевой фигурой в решении финансовых задач любой компании. На самом деле не все так сложно, на данный момент помимо частного лица, существует альтернативный вариант, а именно специализированные организации, оказывающие бухгалтерские услуги, которые как ни странно имеют ряд преимуществ над частным работником.

Одной из таких компаний является ПБК "Главный бухгалтер". Наша компания предоставляет услуги по бухгалтерскому обслуживанию фирм и компаний любого масштаба, а также ведению бухгалтерского учета в любых объемах и по различным направлениям: ведение и восстановление бухгалтерского учета, составление и сдача бухгалтерской и налоговой ответственности, консультирование по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения. Преимуществами бухгалтерских компаний, во первых, является непрерывный характер оказания услуг, то бишь при отсутствии закрепленного за вами специалиста, всегда будет лицо его заменяющее. Во вторых тщательный отбор сотрудников, в результате которого вы получаете высококвалифицированного специалиста работающего на Вас. Финансовые гарантии (наша профессиональная ответственность застрахована ОСАО "Ингосстрах" Сумма страховой ответственности составляет 100 000,00 Дол. США в год. Страховой полис не имеет срока давности). Также бухгалтерские компании предоставляют дополнительный спектр услуг, такие как внутренний аудит, налоговые консультации, комплексная автоматизация и ведение ПО, что также является большим преимуществом над частным сотрудником, Вы сокращаете не только затраты, но и время на поиски специалиста по оказанию дополнительных услуг.

Вопрос выбора между главным бухгалтером и специализированной бухгалтерской организацией очень важен для каждого бизнесмена, и, каждый выбирает оптимальный для себя вариант.


Ньюсмейкер: Компания Главный бухгалтер — 4 публикации
Сайт: www.profbuh.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве