на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

АНК «Башнефть» начинает торги на электронной торговой площадке B2B-Bashneft

ОАО АНК «Башнефть» приступает к осуществлению торгов с использованием инструментов электронной торговли. Для этих целей в рамках Единой системы электронной торговли В2В-Center (www.b2b-center.ru) была разработана торгово-закупочная площадка B2B-Bashneft.

На B2B-Bashneft планируется проводить закупки товаров, работ и услуг для нужд управляющей компании ОАО АНК «Башнефть», а также для обеспечения производственной деятельности её предприятий: ООО «Башнефть-Добыча», ОАО «Уфанефтехим», ОАО «УНПЗ», ОАО «Уфаоргсинтез», ОАО «Новойл», ОАО «Башкирнефтепродукт».

Кроме того, ОАО АНК «Башнефть» планирует проведение электронных торгов на закупку дополнительных объемов сырой нефти, продажу части нефтепродуктов и продукции нефтехимии, движимого и недвижимого имущества, лома черных и цветных металлов, неликвидов и другой продукции.

В рамках партнерских отношений «Башнефти» и В2В-Center для всех компаний, желающих участвовать в торгах на площадке B2B-Bashneft, предоставляются льготные условия регистрации, которые будут действовать до 30 сентября 2010 года.

«Мы рассчитываем, что электронные торги позволят повысить эффективность закупок и продаж, обеспечить их прозрачность, а также расширить круг деловых партнеров Компании, — сказал Президент ОАО АНК «Башнефть» Виктор Хорошавцев. — В планах «Башнефти» — активное наращивание доли электронных торгов в общем объёме закупок и продаж, осуществляемых компанией».

Председатель совета директоров ОАО «Центр развития экономики» (В2В-Center) Александр Бойко отметил: «В последнее время многие крупные компании выходят в интернет-пространство, переводя свои закупки в открытый электронный вид. Это хорошая и правильная тенденция. Уверен, работа «Башнефти» в Единой системе электронной торговли B2B-Center позитивно отразится на экономических показателях компании. Кроме того, использование открытых торговых систем всегда положительно влияет на имидж компаний».

Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 70 публикаций
Сайт: www.b2b-center.ru

Телефон: (495) 970-18-66
Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект»