Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 29.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1534; сегодня: 2.

"Дмитровские двери" снизили цены на двери для больниц и других лечебных учреждений

В новом прайс-листе фабрики для корпоративных клиентов цены на двери для больниц и всех лечебных учреждений снижены на 15%.

"С 20 апреля фабрика "Дмитровские двери" ввела новый прайс-лист для корпоративных заказчиков, заявил в интервью ведущий менеджер компании Алексей Постоев. Цены на изготовление дверей для всех лечебных учреждений в среднем снижены на 15 процентов. При этом все организации, включая больницы, клиники, поликлиники, подрядные и строительные компании получат 10 процентный бонус при вторичном обращении. Новая цена на две популярные модели Д031 и Д035 (белое полотно с фрезерованной филенкой; окрашено промышленной краской " Tikkurila", кромка ПВХ) от 1520 руб. за дверное полотно. При изготовлении нестандартной продукции наценка составит около 30 процентов". Фабрика предлагает больницам, клиникам и другим лечебным учреждениям целую программу комплектации своей продукцией. Обращу внимание на два момента. Прежде всего, мы делаем двери практически всех видов и любых нужных заказчику размеров: для мест общего пользования, усиленные, межкомнатные, служебные и входные, а также отбойную доску. Продукция фабрики «Дмитровские двери» отвечают всем необходимым специфическим санитарно-гигиеническим требованиям (пищеблоки, лечебные учреждения и т.д.) Имеет сертификат гигиенического соответствия».

Двери для мест общего пользования (лифтовые холлы, лестничные клетки, коридоры) щитовой конструкции могут быть однопольныи или двупольными, глухими или остекленными (стекло армированное). Двери усиленные, по назначению - в основном это входные внутренние двери. Отбойная доска широко используются в отделке административных, офисных, медицинских, дошкольных и школьных учреждений. Она, помимо других функций, защищает стены от ударов. Полотна дверей могут быть окрашены, облицованы декоративной пленкой, пластиком или шпоном.

«Наши специалисты могут собрать двери прямо на фабрике и смонтировать их на объекте в удобное для заказчика время. Мы предоставим необходимую консультацию по оптимальному подбору дверей. Пригласим заказчиков на наше производство, где они получит ответы на все свои вопросы», сказал в заключение Алексей Постоев.

Справка. Фабрика «Дмитровские двери» отметит в этом году 12-ю годовщину своей работы на рынке. Предприятие изготавливает много продукции для больниц, госпиталей, поликлиник и других медицинских учреждений.

Подробнее на сайтах фабрики и ее торгового дома:www.dmdveri.ru и www.dmdveri-torg.ru и по телефонам: (495)4525844, (495)9788489.


Ньюсмейкер: Дмитровские двери — 2 публикации
Сайт: www.dmdveri-torg.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dmdveri@bk.ru
Телефон: (495)4525844, 9788489
Печать
Поделиться:
Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина