на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Форема-золото

Компания «Форема-Кухни», получившая в 2009 году «Знак качества 21 века», удостоилась личного поздравления и благодарности главы Московской области Бориса Громова.

Губернатор направил официальное письмо руководителю компании, в котором выразил признательность за поддержание звания отечественного производителя на высоком уровне, отметил высокую требовательность к себе и творческое отношение к делу всех сотрудников предприятия.

Так же глава области пожелал коллективу компании успехов в работе, пожелал удержать высокую планку производителя высококачественной продукции.

Личное внимание губернатора области стало для фабрики дополнительным стимулом для улучшения своей продукции, в чем покупатели мебели от «Форема-Кухни» убеждаются ежедневно уже на протяжении 15 лет.

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru