на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Новые возможности для оптимизации затрат индивидуальных предпринимателей

Антикризисные меры предпринимателей принесли свои плоды, бизнес большинства ИП выжил и идет на поправку, но необходимость экономить остается. Электронный журнал «Консультант ИП» предлагает оформить подписку на полугодие по льготной цене – 6 номеров по цене 5.

Расходы на подписку на профессиональное издание всегда целесообразны – получая информацию вовремя, вы не переплачиваете налоги и знаете, как избежать претензий от налоговых органов. Все-таки не всегда можно доверять информации, которая размещена в интернете, да и практические рекомендации по применению новых законодательных документов от непроверенных «экспертов» могут подвести в самый неподходящий момент.

В журнале «Консультант ИП» ежемесячно публикуются достоверные материалы по самым актуальным темам и изменениям для бухгалтера и ИП, с учетом особенностей ведения налогового учета в области малого бизнеса. Также освещаются финансовые, юридические, коммерческие и кадровые вопросы, даются консультации по ведению и развитию бизнеса.

В майском номере подписчики найдут информацию по темам:

Подарочные сертификаты: налоговые последствия

Разработаны формы документов, применяемые при переходе на УСН

Разовые сделки: не повлияют ли они на применение «вмененки»

Какие смягчающие обстоятельства уберегут от штрафов

Электронный журнал «Консультант ИП» — это основа эффективных бизнес решений для индивидуального предпринимателя.

Редакция журнала «Консультант ИП»

(495) 364-52-90, info@konsultant-ip.ru

www.konsultant-ip.ru