на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 29.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 2.

Регистрацию домена на REG.RU можно оплатить через Интернет-терминал Платеж.RU

Первый в России Интернет-терминал Платеж.RU и Регистратор доменных имён REG.RU объявляют о сотрудничестве. Теперь регистрацию и продление домена в RU / SU / РФ и других зонах можно оплачивать посредством банковских карт в режиме он-лайн, 24 часа в сутки.

«Мы, как аккредитованный регистратор доменных имен, всегда стремимся как к расширению зон, доступных для регистрации (на данный момент их уже более 150-ти), так и способов оплаты. Именно поэтому мы приняли решение начать работу с современной системой Платеж.RU. Ежедневно в REG.RU обращаются множество клиентов для регистрации доменов, заказа хостинга и наша задача - оперативно оказать данные услуги, поэтому Интернет-терминал Платеж.RU, - по мнению

Царьковой Екатерины, Директора Департамента развития и маркетинга REG.RU, - также будет востребован наряду с другими способами он-лайн платежей, так как в наше время банковские карты есть практически у всех».

«Объем платежей посредством банковских карт в Интернете растет стремительными темпами. И мы рады предоставить возможности нашего сервиса Клиентам одного из крупнейших российских регистраторов REG.RU. При помощи Платеж.RU особенно удобно производить регулярные платежи, такие как продление регистрации доменного имени и хостинга. Интернет-терминал принимает к оплате карты любых банков РФ, СНГ, Прибалтики, Германии и других стран Европы. Кроме того, он гарантирует полную безопасность расчетов, - утверждает Алексей Церех, Руководитель проекта Платеж.RU. - В системе используется надежная аутентификация посредством динамических паролей, высылаемых по SMS».

Платеж.RU – проект ОКЕАН БАНК (ЗАО) и первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети.

Платеж.RU предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в онлайн-режиме.

Платеж.RU помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.

Платеж.RU предлагает своим партнерам комплексный платежный сервис для работы с пользователями, систему приема платежей с банковских карт, а также возможности ко-брендинга. Подробнее о системе можно узнать по адресу www.platezh.ru.

Компания REG.RU является одним из крупнейших российских аккредитованных

регистраторов доменных имен (Соглашение об аккредитации No.1). Сегодня компания обслуживает более 600 000 доменных имен и осуществляет регистрацию доменов более чем в 150 популярных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, VPS, почту и другое.

Ньюсмейкер: Платеж.RU — 27 публикаций
Сайт: www.platezh.ru