на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 03.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

В Воронежэнерго за 1 квартал 2010 года поступило более 1 000 заявок на технологическое присоединение

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) в I квартале текущего года. В общей сложности в филиал поступило 1 083 заявки на общую мощность 118,7 МВт, что на 175 обращений больше, чем в аналогичном периоде 2009 года.

Количество заключенных договоров на технологическое присоединение по сравнению с I кварталом прошлого года увеличилось на 635 договоров общей мощностью 26 МВт.

За I квартал текущего года Воронежэнерго осуществил 323 технологических присоединения мощностью более 15 МВт. Из них физических лиц – 205 (на суммарную мощность 1,24 МВт), юридических – 118 (14 МВт).

Филиал осуществил присоединение нескольких крупных компаний: ОАО «ДСК» (общая мощность около 7 МВт), ОАО «Воронежсинтезкаучук» (3,3 МВт), ООО «Бобровский нефтеперерабатывающий завод» (1 МВт).

«Своевременное оформление договоров на техприсоединение по поступающим заявкам, а также выполнение обязательств со стороны Воронежэнерго по ТП в I квартале 2010 года позволило обеспечить удовлетворенность заявителей, обратившихся в филиал», - отметил начальник управления ТП Вячеслав Звягин.

Средства, полученные от техприсоединения, направлены на новое строительство и на реконструкцию электросетевого комплекса компании, что обеспечивает надежное электрическое снабжение потребителей.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru

Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования