Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 03.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Herbalife поможет омичам питаться сбалансировано

Herbalife поможет омичам питаться сбалансировано

Омичам станет проще поддерживать сбалансированный рацион питания: 26 апреля в Омске открылся первый центр продаж компании Herbalife, где любой желающий сможет подробно ознакомиться с полным ассортиментом продукции всемирно известной компании, 30 лет выпускающей продукты для сбалансированного питания, коррекции веса, а также косметику по уходу за внешностью. А для тех, кто уже сделал свой выбор в пользу продукции Herbalife, с открытием нового центра значительно сократится время ожидания заказов.

Как отметил глава компании Herbalife на русскоязычных рынках Стивен Кончи, российский рынок является одним из основных для компании в силу своего потенциала. И, конечно, в течение юбилейного для компании 2010 года, когда мы празднуем 30-летие со дня основания Herbalife и 15-летие ее деятельности на русскоязычных рынках, особое внимание будет уделено развитию компании в этом регионе, инвестициям и открытию новых центров продаж в городах. По словам Стивена Кончи, с открытием нового центра продаж предполагается не только рост числа потребителей продукции компании, которых сегодня в Омске более 700 человек, но и нарастание актуальной сегодня во всем мире тенденции к правильному питанию и, в целом, к здоровому, активному образу жизни, поскольку именно эти идеи развивает компания Herbalife.

Вопрос полноценного, сбалансированного питания весьма актуален для жителей Омска: по данным специалистов, многие жители региона испытывают дефицит фолиевой кислоты, недостаток витаминов В и С и ряда микроэлементов, а треть омичей страдает избыточным весом. К сожалению, сегодня решить эти проблемы, выбрав только традиционные продукты питания, почти невозможно, ведь большинство продуктов готовятся промышленным способом и подвергаются длительному хранению, поэтому не содержат достаточного количества необходимых веществ.

Тем, кто заботится о своем рационе, компания Herbalife предлагает воспользоваться ее продукцией, уникальные формулы которой разработаны специально для этой марки крупнейшими специалистами по питанию. Комментируя ассортимент продукции, Herbalife, представленный на российском рынке, и, в том числе, в Омском центре продаж, профессор Института Питания РАМН Алла Погожева подчеркнула, что оптимизация рациона питания для россиян – с учетом традиций национальной кухни и не слишком теплого климата – подразумевает обязательный полноценный завтрак. Однако, большинству жителей России попросту не хватает времени на то, чтоб готовить завтрак из нескольких блюд, как это делали их бабушки. Как одно из сбалансированных решений для завтрака, компания Herbalife представляет специальные коктейли-заменители пищи, которые обеспечивают энергией и длительным чувством сытости, не требуя времени и сил на приготовление.

Эту и другую продукцию Herbalife, а также полную информацию о продуктах компании, ее истории и достижениях омичи найдут теперь в новом центре продаж, который расположен по адресу: г. Омск, ул. Сенная, д.34.

О компании Herbalife

Herbalife (кодировка Нью-йоркской фондовой биржи: HLF) - международная корпорация, реализующая широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода методом прямых продаж. Продукция Herbalife распространяется сегодня в 73 странах мира через независимых Дистрибьюторов, число которых составляет почти 2 миллиона человек.

Компания основана в 1980 году в США. В России работает с 1995 года. Объем продаж Herbalife в 2009 году составил 3,8 млрд. долл.

Компанию возглавляет Майкл О. Джонсон (Michael O. Johnson), управленец, имеющий огромный опыт в области создания и развития брендов. До прихода в Herbalife Майкл О. Джонсон в течение 17 лет входил в руководящий состав Disney International и возглавлял эту корпорацию.

Как часть программы социальной ответственности Herbalife учредил Международный семейный фонд (HFF), деятельность которого в разных странах мира осуществляется на пожертвования компании, дистрибьюторов и клиентов Herbalife. Одна из программ Фонда под названием Casa Herbalife, направленная на улучшение питания детей, работает в 50 детских учреждениях в разных странах. В том числе она действует в Подмосковье (Школа-интернат пос. Удельная) и Санкт-Петербурге (Социальный приют «Детский ковчег»).

Компания является участником большого количества промышленных, торговых и общественных организаций, основателем Международного альянса ассоциаций производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), членом Всемирной ассоциации прямых продаж (WFDSA) и Ассоциаций прямых продаж в разных странах.

Все продукты компании сертифицированы.

Подробную информацию о компании, в том числе регулярно обновляемые финансовые показатели, можно узнать на сайтах Herbalife: ir.herbalife.com и www.herbalife.ru.


Ньюсмейкер: Public Mind Agency — 5 публикаций
Сайт: www.publicmind.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: stas@eventdepartament.ru
Телефон: +8 (985) 768 95 21
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери