Новости. Опубликовано 29.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 2.

INPAS International штурмует рынки Венгрии и Чехии

15 апреля в Будапеште компания INPAS International провела семинар, где представила новую линейку POS-терминалов компании VeriFone. В качестве партнеров прошедшего мероприятия выступили компании VeriFone и Gemalto, основные партнеры INPAS по развитию эквайрингового бизнеса.

На семинаре присутствовали как представители венгерских банков, так и банкиры соседних стран. Особый интерес вызвало выступление представителя MasterCard Europe о ходе реализации проекта, основанного на использовании технологии MasterCard PayPass в регионе Центральная Европа. Актуальность данного выступления была связана с тем, что начавшийся в прошлом году пилотный проект между банком OTP, MasterCard и INPAS International на территории Венгрии по бесконтактным платежам, в этом году получил свое продолжение.

В связи с успешным завершением пилотного проекта, по результатам которого было инсталлировано 350 ПИН-падов VeriFone 1000 SE CL с бесконтактными картридерами и приложением INPAS, руководством OTP Bank было принято решение о запуске решения INPAS в промышленную эксплуатацию в рамках инфраструктуры обслуживания OTP Bank в Будапеште и ряде других городов.

Более того, в ходе проведения дня партнера от двух венгерских банков поступили заявки на реализацию бесконтактных пилотов. Нельзя не отметить, что за 2009 финансовый год на венгерский рынок было поставлено более миллиона пластиковых банковских карт, производства Gemalto, для которой в 2010 г. открываются хорошие перспективы по расширению своего бизнеса в данном регионе.

Логичным продолжением взаимовыгодного сотрудничества INPAS с лидирующими мировыми вендорами – VeriFone и Gemalto – стало принятие решения об утверждении Венгрии основным рынком – beta-тестером для всего нового оборудования, которое производится компанией VeriFone.

По итогам успешного трехлетнего сотрудничества в Венгрии весной этого года между INPAS International и VeriFone подписано соглашение о дистрибуции POS-терминального оборудования на территории Чехии.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС, образованная в 1995 г. и входящая в состав группы компаний

ITG Group, на сегодняшний день является одним из крупнейших на российском рынке эквайринга поставщиком технологических решений. Важнейшей особенностью идеологии компании ИНПАС является ориентированность на проектную деятельность, в рамках которой все поставляемые компанией продукты и технологии, включая POS-терминальное оборудование и ATM, прикладное ПО и системы управления, смарт-карты и карточные бизнес-приложения, а также системы видеонаблюдения рассматриваются в первую очередь именно, как составные компоненты комплексных решений, обеспечивающих автоматизацию работы крупных распределенных эквайринговых сетей. INPAS International oбразована в 2007 году и ее деятельность распространяется на рынки Восточной и Западной Европы.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru