Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 29.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

MS Project Server – программное обеспечение для управления проектами

MS Project Server – программное обеспечение для управления проектами

Управление проектами в масштабе всей компании всегда ставит руководителя проектов и контроллинг перед похожими проблемами и вопросами: насколько загружены мои ресурсы? У кого в следующем месяце будет время для новых задач? Какова степень готовности отдельных задач? И как я могу получить общее представление о текущих проектах на уровне портфолио и быть заблаговременно предупреждён, если проекты выходят из под контроля, касательно времени, стоимости или качества?

MS Project, в его известной Client-версии, это хороший инструмент, чтобы планировать отдельные проекты, управлять и следить за ними. Но для современного управления проектами, клиентской версии прежде все не хватает одного: общей базы данных в масштабах всей компании, содержащей важную проектную информацию для всех проектов.

Microsoft уже давно реализовал эту возможность в версии MS Project Server, совместимой с клиентской версией (http://www.grobmanschwarz.de/ru/project). Посредством использования сервера становятся возможными анализ портфеля, использование и сортирование ресурсов, например по проектам, способностям или отделам, а также учёт времени сотрудников через браузер и в другие программы. Внедрение MS Project Server нуждается не только в солидном техническом «ноу-хау», но и прежде всего в знаниях и навыках работы с процессами управления проектами, а также в хорошо обученных сотрудниках, чтобы повысить принятие нового программного обеспечения. Немецкая компания Grobman & Schwarz GmbH (ООО «Гробман и Шварц») является специалистом по управлению проектами и поддерживает компании при внедрении Microsoft Project Server с помощью проверенного временем пакета внедрения. «Опросы наших клиентов показывают, что они очень высоко ценят качество нашей работы, и вместе с тем на них производит впечатление скорость внедрения и прозрачность цен», – говорит Цедрик Шварц, коммерческий директор Grobman & Schwarz GmbH (ООО «Гробман и Шварц»). «Как раз наше внедрение программного обеспечения с низкой фиксированной ценной особенно пользуется спросом у наших клиентов в последние годы», – продолжает Цедрик Шварц.

Grobman & Schwarz GmbH (ООО «Гробман и Шварц»)

Stefan-George-Ring 22

D-81929 München / Мюнхен

Germany / Германия

Telefon: +7 499 50 29 813

Fax: +49 89 38156749 9

Email: service@grobmanschwarz.de

http://www.grobmanschwarz.de/ru

Компания Grobman & Schwarz GmbH (ООО «Гробман и Шварц») является сертифицированным партнёром Microsoft (Microsoft Certified Partner) и специализируется на управлении проектами с использованием технологий Microsoft. Немецкая компания предлагает помимо классических внедрений EPM-систем также решения для хостинга, консалтинг и обучение. Клиентами являются небольшие, средние и крупные компании из самых разных отраслей.


Ньюсмейкер: Grobman & Schwarz — 2 публикации
Сайт: www.grobmanschwarz.de/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: service@grobmanschwarz.de
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Образование
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве