на 12.02.2019

Сегодня вторник, 19.02.2019, ньюсмейкеров: 40156, сайтов: 1054, публикаций: 2955096
Новости. Опубликовано 26.05.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Для тех, кто вырос из своего региона

Для тех,  кто вырос из своего региона

Запущен в работу новый проект, призванный помочь российским региональным производственным предприятиям в информационном обеспечении межрегиональных связей – деловой портал www.rbp.ru.
Ресурс ориентирован в основном на высший и средний руководящий состав.
Предпосылкой создания такого рода информационной площадки стала четко наметившаяся в последнее время тенденция интеграционных процессов в экономике. Если компания в своей деятельности ориентируется исключительно на местные источники ресурсов и местных потребителей, она практически всегда обречена на стагнацию. В то время как выход на рынки других городов и регионов обеспечивает возможность динамичного развития любому предприятию.
Но освоение новой экономической территории может быть успешным только в том случае, если менеджеры смогут получить в свое распоряжение всестороннюю информацию о состоянии и особенностях предполагаемого нового рынка.
Теперь возможность получения такого рода информации появилась. Новый портал – www.rbp.ru сосредоточил в себе максимум полезной информации для тех предприятий, кому стало тесно в своем регионе.

Ньюсмейкер: РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР — 11 публикаций

E-mail: info@rbp.su