на 21.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947574
Новости. Опубликовано 27.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 2.

Банк «Возрождение» продолжает наращивать объемы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании ЭОС

Проект по внедрению системы «ДЕЛО» в банке «Возрождение» начался в 2002 году. На сегодняшний момент в Центральном аппарате автоматизировано 625 рабочих мест, а в филиалах банка - 1200.

Использование системы «ДЕЛО» позволило автоматизировать бизнес-процессы в части работы с документами и существенно повысить эффективность управления банком в целом. Несмотря на то, что текущие масштабы применения системы электронного документооборота достаточно велики, они последовательно расширяются: в октябре банк закупил еще 50 рабочих мест для Центрального аппарата. По словам В. Панкратова, заместителя начальника Управления делами банка «Возрождение», - «система «ДЕЛО» стала опорной – как в части собственно документооборота, так и в качестве составляющей единого технологического процесса в нашем Банке». Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент