Новости. Опубликовано 29.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Запущена социальная сеть для изучения языков

В жизни каждого человека наступает момент, когда ему нужно изучать иностранные языки — в школе, университете, на работе или самостоятельно. Знание английского языка на приличном уровне уже стало неотъемлемым качеством любого специалиста, и число людей, владеющих двумя и более языками, также постоянно увеличивается.

При этом большинство людей признает, что изучение языков дается им тяжело — несмотря на старательное чтение текстов и выполнение упражнений, они так и не могут нормально общаться на иностранном языке.

Социальная сеть Langled.com поможет каждому пользователю сделать изучение языка продуктивным и интересным.

Сама идея портала очень проста — Langled объединяет все, что нужно для изучения самых популярных языков: интерактивные курсы, фильмы онлайн, аудиокниги, радио и телевидение, игры + возможность пообщаться на иностранном языке с носителями или с другими пользователями, изучающими тот же язык (в том числе по видеочату).

Специальная система контролирует прогресс каждого пользователя и начисляет баллы за выполнение заданий и за любую активность, полезную при изучении языка. Таким образом, каждый участник может отследить, насколько он продвинулся и что еще предстоит сделать.

Такой метод работы не заменит занятия на курсах или на уроке, но он может ускорить процесс изучения языка в несколько раз и сделать его более интересным и простым, в чем уже убедились более 3000 пользователей.

Ньюсмейкер: Langled
Сайт: www.langled.com