Новости. Опубликовано 29.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

Компания Softlogic объявляет об успешном завершении проекта по внедрению системы управления высшим учебным заведением Softlogic.Eureka в Российском Государственном Университете Физической Культуры, Спорта и Туризма (РГУФКСиТ). В рамках проекта была произведена полная миграция данных и бизнес процессов на новую платформу Softlogic.Archimedes.

«При реализации проекта нам удалось сохранить данные, накопленные в старой системе. А это полная информация более чем о 10 000 студентов. Меня приятно удивило, что переход на новую систему был произведен в течении 2 дней, при этом нам даже не пришлось проводить дополнительного обучения персонала. Пользователи остались довольны новой системой, её расширенной функциональностью и дополнительными возможностями, а служба поддержки получила отличный инструмент для автоматизации существующих у нас процессов» - говорит Начальник управления информационных технологий РГУФКСиТ Сергей Михайлович Петраков.

В рамках внедрения системы Softlogiс.Eureka были реализовано следующее:

Адаптация системы под РГУФКСиТ (изменение пользовательского интерфейса для соответствия предыдущей системе, доработка бизнес-логики системы, настройка печатных форм);

Развернута система на 4-х серверах (2 сервера под базу данных IBM Informix, 2 сервера под сервера Softlogic.Eureka);

Настроено резервное копирование информации;

Настроена зеркальная репликация данных между серверами IBM Informix.

«Для нас этот проект являлся своего рода знаковым, так как нам удалось на практике показать гибкость и эффективность наших технологий, с помощью которых в кратчайшие сроки возможно разрабатывать приложения и автоматизировать бизнес-процессы, специфичные для каждой организации» - говорит руководитель проектов компании Softlogic Андрей Прокофьев.

Внедрение системы позволило значительно сократить ручной труд, увеличить прозрачность документооборота; сократить временные затраты на управление учебным процессом, повысить качество образовательных услуг; реализовать централизованное хранилище данных и гибкие настройки политик доступа к ним.

Softlogic (www.softlogic.ru) - IT-компания, создающая высокотехнологичные IT решения, позволяющие ежедневно увеличивать эффективность вашего бизнеса. Компания Softlogic предлагает своим заказчикам следующие решения и технологии:

Softlogic.Archimedes — универсальная платформа для разработки бизнес приложений и автоматизации бизнес процессов;

Softlogic.CRM - решение для автоматизации клиентского взаимодействия, управления продажами, маркетингом и лояльностью;

Softlogic.Eureka - полнофункциональное решение для автоматизации работы высших учебных заведений.

Российский Государственный Университет Физической Культуры, Спорта и Туризма - (РГУФКСиТ) (www.sportedu.ru) является одним из крупнейших высших учебных заведений в России и за рубежом. Университет готовит специалистов по специальностям "Физическая культура и спорт", "Физическая культура для лиц с отклонением в состоянии здоровья", "Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм", "Связи с общественностью", "Режиссура театрализованных представлений и праздников", "Менеджмент организации", а также бакалавров и магистров по направлению "Физическая культура".

Ньюсмейкер: Softlogic — 6 публикаций
Сайт: www.softlogic.ru