Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 30.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 4.

«Юниаструм Банк» выступил спонсором автопробега, посвященного 65-й годовщине Великой Победы

«Юниаструм Банк» выступил спонсором автопробега, посвященного 65-й годовщине Великой Победы

«Юниаструм Банк» выступил спонсором международного автопробега по городам-героям и городам воинской славы России, Украины и Беларуси, посвященного 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, который пройдет с 24 апреля по 9 мая 2010 года в рамках международной Вахты Памяти «Никто не забыт, ничто не забыто».

Автопробег памяти пройдет по пяти маршрутам, объединенным одной финишной точкой в Москве. Как рассказала управляющий филиала «Юниаструм Банка» в Мурманске Ирина Скабина, старт автопробега в Мурманской области состоялся 24 апреля в городе воинской славы Полярный. В годы минувшей войны этот город был главной базой Северного флота. Вместе с советскими боевыми кораблями там базировались и корабли союзников СССР по антигитлеровской коалиции, обеспечивавшие безопасность судов, которые перевозили военные грузы и продовольствие для сражающейся России.

Первую остановку участники автопробега сделали 25 апреля в Мурманске. Они возложили цветы к мемориалу «Защитникам советского Заполярья 1941-1945 годов». На верхней площадке у мемориала был зажжен символический «Огонь Памяти» и ветераны передали участникам автопробега капсулу с землей города-героя Мурманска.

Далее путь северян пройдет по городам Карелии, Архангельской и Ленинградской областей - Беломорск, Петрозаводск, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Великие Луки, Смоленск, Брянск, Калуга. Финиш состоится в Москве, на Поклонной горе, у Центрального музея Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. В акции принимают участие более 50 экипажей из 20 городов трех государств, братские народы которых вместе выстояли и победили в борьбе с фашизмом.

В конце 2009 года был создан Общественный Совет «Юниаструм Банка», который призван поднять социальную деятельность Банка на новый качественный уровень. На первом заседании Общественного Совета было принято решение сконцентрировать благотворительную деятельность «Юниаструм Банка» в 2010 году на поддержке российских ветеранов Великой Отечественной войны по всему миру. В рамках разработанной специальной международной программы «Юниаструм Банк» поддержит целый ряд мероприятий, посвященных празднованию 65-летия Великой Победы.


Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018