Новости. Опубликовано 30.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 3.

Росбанк и «Ривер Консалт» расширяют круг клиентов

Акционерный коммерческий банк «РОСБАНК» и ЗАО «Ривер Консалт» заключили соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования.

Подписание документа положило начало сотрудничеству Росбанка и компании «Ривер Консалт», целями которого является взаимное расширение круга клиентов.

По условиям договоренности, «Ривер Консалт» предоставляет потенциальным заемщикам информацию об условиях получения ипотечного кредита в банке, подбирает оптимальную программу финансирования, осуществляет первичную оценку на предмет вероятности получения кредита, а также помогает при сборе пакета документов. Таким образом, благодаря проводимой предварительной работе, банк увеличивает количество добросовестных клиентов.

По словам руководителя отдела кредитования ЗАО «Ривер Консалт» Сезюковой Ксении, данное соглашение заключено не случайно: «Мы стремились к сотрудничеству с Росбанком, потому что он выделяется рядом особенностей, главная из которых для нас - максимальная ориентированность на интересы клиента. Причем, не заявленная, а вполне реальная. Это очевидно уже на стадии предъявления требований потенциальному заемщику и рассмотрения заявок. Не говоря уже о том, что в условиях общемирового финансово-экономического кризиса Банк максимально шел навстречу своим клиентам и предлагал адекватные шаги по реструктуризации для соблюдения интересов всех сторон».

Ньюсмейкер: Ривер Консалт — 3 публикации
Сайт: riverconsult.ru