Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 207; сегодня: 1.

Компания TAS представляет холодильное оборудование для общепита марки NOVATEC

В виду высокого качества и оптимальной ценовой политики, продукция NOVATEC пользуется огромным спросом на мировом рынке профессионального холодильного оборудования для общепита. Его отличают инновационность, отличный дизайн, надежность, оптимальные эксплуатационные характеристики, гигиеничность и ресурсосбережение.

Наиболее интересными с точки зрения отечественного рынка являются льдогенераторы, шкафы шоковой заморозки и интенсивного охлаждения, а также холодильные и морозильные столы от NOVATEC.

Льдогенераторы от NOVATEC

Профессиональные льдогенераторы предназначены для изготовления пищевого льда на предприятиях питания, используемого при изготовлении как блюд, так и напитков. Его форма может быть разной (в виде гранул, применяемых при организации салат-бара или шведского стола; кубиков, цилиндров, чешуек и пр.) и зависит от конструктивных особенностей оборудования.

Компания TAS Retail предлагает модели подстольного типа и отдельностоящие, заливного типа и подключаемые к водопроводу, с бункерами и ларями для хранения льда, с водяным или воздушным охлаждением агрегата и др. Льдогенераторы от NOVATEC выполнены из нержавеющей стали и качественного пищевого пластика, имеют электронное управление и функцию автоматической дефростации, специальную систему слива талой воды и конденсата, а также регулируемые по высоте ножки. Теплоизоляционные материалы изготавливаются без хлорсодержащих элементов.

Шкафы шоковой заморозки и интенсивного охлаждения от NOVATEC

Любой шеф-повар мечтает о том, чтобы его кулинарные шедевры выглядели как можно дольше так, будто они только что были приготовлены – технологичным решением этой проблемы стало изобретение бласт-чиллеров и фризеров для HoReCa. Есть одно «но». Данное оборудование не всегда удовлетворяет высоким требованиям рестораторов в виду таких отрицательно воздействующих на качество приготавливаемой пищи факторов, как дегидратация, снижение оптимального уровня влажности и преждевременное окисление жиров.

Так было. До NOVATEC.

TAS Retail представляет бласт-чиллеры и фризеры новейшего поколения от NOVATEC с запатентованной системой электронного управления и контроля I.F.R. (Intelligent Food Recognition — «интеллектуальное распознавание продукта»), оптимизирующей охлаждающий/замораживающий циклы и обеспечивающей абсолютную сохранность органолептических свойств продукции. Буквенно-цифровая информация, содержащаяся в многоязыковых библиотеках, отображается на жидкокристалличесмком дисплеет с 16 строками на 2 колонны. Электронная плата I.F.R. позволяет программировать 20 циклов охлаждения/заморозки с автоматическим переходом в режим хранения и обеспечивает технически совершенную обработку продуктов благодаря постоянному контролю температур в камере для обнаружения и устранения аномальной работы, причем данные о циклах понижения температуры можно распечатать или передать на ПК. Эта инновационная разработка получила престижную премию Kitchen Innovation Award 2007 Национальной ассоциации рестораторов США, которая является показателем высшего качества в глобальном маштабе.

Кстати, фризеры от Novatec также успешно используются как базы для пароконвекционных печей.

Холодильные и морозильные столы от NOVATEC

Компания Tas Retail представляет холодильные столы от NOVATEC серии TWIN, наиболее востребованные на отечественном рынке в виду оптимального сочетания «цена-качество».

Каталог включает как из цельные, так и сборные модели, компонуемые индивидуально при проектировании каждой конкретной пиццерий. Это охлаждаемые столы с 1-м, 2-мя или 3-мя отделениями, температурным диапазоном +2/+8С и рабочей поверхностью сбез борта. Есть варианты с выдвижными ящиками или нейтральным шкафчиком. Корпуса всех изделий выполнены из монолитной структуры с теплоизоляцией из полиуретана толщиной 60 мм. Современное электронное управление обеспечивает процесс моментального охлаждения HyperCold, а система EnergySavingSystem сокращает расходы на электроэнергию до 5%. Система HACCP осуществляет полный контроль текущих параметров, диагностику и оперативное устранение аномалий.

Пиццерийные столы имеют гранитную столешницу RosaBeta шириной 750мм или 800мм, а также оснащены высокоэффективным холодильным агрегатом.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: tas-ru.com