Новости. Опубликовано 30.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Безопасность на «пятерку» в «Русской Школе Управления»

Подлатать «дыры» в стратегии безопасности – об этом постоянно заботятся управленцы всех уровней, ведь это именно та область, где малейший промах может стоить очень дорого и даже стать фатальным для бизнеса. С 31 мая в федеральном центре бизнес-образования «Русской Школе Управления» пройдут программы повышения квалификации для безопасников. Учиться можно со скидкой – 30%

Неизменно востребован комплексный курс «Директор по безопасности». За шесть дней он охватывает большинство вопросов, с которыми сталкиваются руководители соответствующих подразделений. Участники совершенствуют не только специализированную, техническую методологию, но также оттачивают свое управленческое мастерство, повышают личную эффективность.

В мае стартуют две новые программы Школы: «Директор частного охранного предприятия» (6-дневная) и «Частный детектив» (5-дневная). Они разработаны специалистами Школы с учетом специфических требований к каждому виду деятельности. Семинары проводят преподаватели-практики. Знания отрабатываются в ходе интерактивного общения, деловых игр, кейс-стади.

Занятия проходят в комфортных аудиториях «Русской Школы Управления» – федерального центра кратко- и среднесрочного бизнес-образования. Школа организует и проводит семинары по 20-ти направлениям бизнеса, повышая квалификацию более 7000 управленцев ежегодно. «Русская Школа Управления» впервые разработала и представила на российском рынке программу подготовки современных руководителей Mini MBA, а также формат «директорских» курсов.

Специальное предложение для участников, оплативших обучение до 10 мая: скидка – 30%.

Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 71 публикация
Сайт: uprav.ru

E-mail: chesova@uprav.ru
Телефон: (495)980-57-28