на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 02.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 145; сегодня: 1.

Новый электроинструмент на сайте Сварка и Резка

На сайте «Сварка и Резка» появилось новое оборудование – электроинструмент Makita. Весь представленный электроинструмент относится к категории профессионального инструмента с широким диапазоном функциональных возможностей, высокой степенью безопасности эксплуатации, длительным сроком службы и гарантийного срока, повсеместным распространением сервисных центров.

Электроинструмент Makita всегда славился своей эргономичностью и продуманностью дизайна, которые позволяют значительно облегчить процесс выполнения работ.

На нашем сайте предложены следующие модели электроинструмента:

Шуруповёрт Makita 6271

Шуруповерт Makita 6980FDWAE9

Дрель аккумуляторная Makita 6260 DWPE

Дрель аккумуляторная Makita 6339 DWDE

Дрель Makita 6413

Дрель Makita HP 1620K

Дрель Makita HP 1620

Каждая модель электроинструмента отвечает конкретным техническим требованиям и позволяет очень эффективно выполнять поставленные задачи. Широкий ассортимент оборудования данного производителя позволит подобрать максимально соответствующую типу работ модель, ведь часто случается, что при покупке электроинструмента приходится переплачивать за ненужные для определенной сферы работ функции.

Важно: при покупке электроинструмента обращайтесь только к официальным дилерам, это защитит Вас от покупки подделки и гарантирует Вашу безопасность при эксплуатации оборудования.

Ньюсмейкер: Сварка и Резка — 3 публикации
Сайт: svarka-i-rezka.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании